News

Павильон Йемена принимал доктор Саад Хан, Президент Институт культуры ОЭС (ЭКО)

Павильон Йемена принимал доктор Саад Хан, Президент Институт культуры ОЭС (ЭКО)
В пятницу, 10 мая, доктор Саад Хан, Президент Институт культуры ОЭС (ЭКО), посетил павильон Йемена на 35-й Тегеранской международной книжной ярмарке.

По данным информационной базы данного Института, доктор Саад Хан встретился и побеседовал с г-ном Мохаммадом Хайдером, заместителем министра культуры Йемена, во время своего визита на йеменский стенд.

Говоря о культурной сущности Йемена, доктор Саад Хан сказал на этой встрече: Йемен – это земля цивилизаций, имеющая богатый исторический и цивилизационный фон.

Доктор Саад Хан далее добавил: «В Институте культуры ЭКО мы заинтересованы в развитии культурных связей и укреплении книжной дипломатии в регионе, и мы можем воспользоваться возможностями ЭКО, чтобы показывать йеменские культурные произведения и книги тем, кто заинтересован".

Вице-министр культуры Йемена также выразил благодарность доктору Сааду Хану, назвав его присутствие на стенде Йемена примером усилий по углублению культурных и цивилизационных связей, и выразил надежду, что вскоре мы увидим расширение обмена книгами между писатели и элита.

Стоит отметить, что страна Йемен является специальным гостем 35-й Тегеранской международной книжной ярмарки
May 10, 2024 09:51
Number of visit : 27

Comments

Sender name is required
Email is required
Characters left: 500
Comment is required