News

Соболезнование президента Институтв культуры ОЭС в связи с трагической кончиной Аятоллы Ибрахима Раиси и доктора Амира Абдоллахяна

Соболезнование президента Институтв культуры ОЭС в связи с трагической кончиной Аятоллы Ибрахима Раиси и доктора Амира Абдоллахяна
С большой печалью и тяжелым сердцем выражаем наши глубочайшие соболезнования в связи с трагической мученической кончиной Аятоллы Ибрахима Раиси, покойного Президента Исламской Республики Иран, и доктора Амира Абдоллахяна, покойного Министра иностранных дел Исламской Республики Иран, и других высокопоставленных лиц. Утрата столь уважаемых лидеров является не только глубокой трагедией для народа Ирана, но и большой потерей для всего международного сообщества.
Аятулла Раиси и доктор Амир Абдоллахян были образцовыми фигурами, посвятившими свою жизнь служению своей стране и содействию миру и взаимопониманию между народами. Их вклад в развитие дипломатии, культуры и международных отношений оставил неизгладимый след в мире.
Как Президент Института культуры ОЭС, я хотел бы выразить нашу солидарность с народом Ирана в это трудное время. Мы вместе с вами скорбим об утрате этих исключительных людей и предлагаем нашу поддержку всеми возможными способами.
Наследие аятуллы Раиси и доктора Амира Абдоллахяна будет продолжать вдохновлять будущие поколения стремиться к более мирному и гармоничному миру. Их непоколебимая приверженность дипломатии и культурному обмену служит путеводной звездой для всех нас, когда мы преодолеваем сложности глобальных отношений.
Пусть их воспоминания станут источником силы и утешения для их близких, а их выдающийся вклад будут помнить и чтить на долгие годы.
В это скорбное время знайте, что наши мысли и молитвы с уважаемым правительством и народом Исламской Республики Иран. Мы разделяем ваше горе и выражаем глубочайшие соболезнования всем, кого коснулась эта глубокая утрата.
 
Саад С. Хан,
Президент Институт культуры ОЭС
May 21, 2024 14:47
Number of visit : 58

Comments

Sender name is required
Email is required
Characters left: 500
Comment is required