News

Страны-члены ОЭС(ЭКО) и ACD получат выгоду от партнерства Института культуры ОЭС и CCC-ACD

Страны-члены ОЭС(ЭКО) и ACD получат выгоду от партнерства Института культуры ОЭС и CCC-ACD
27 декабря 2023 года в штаб-квартире Института культуры ОЭС Мохаммад Джафари Малек, руководитель Культурного координационного центра Диалога Азиатского сотрудничества (CCC-ACD) встретился с Президентом Института культуры ОЭС доктором Саад Ханом, чтобы обсудить совместную реализацию культурных и туристических программ в регионе ОЭС.
В ходе встречи глава CCC-ACD подчеркнул, что страны региона ОЭС также являются членами Азиатского сотрудничества для диалога, и что сотрудничество между двумя организациями может дать плодотворные результаты. Президент Института культуры ОЭС признал важность сотрудничества и тепло приветствовал возможность взаимного сотрудничества.
Ожидается, что дискуссии будут способствовать укреплению культурной деятельности между десятью странами ОЭС и 35 странами-членами ACD. Нужно отметить, что восемь из десяти стран-членов ОЭС также являются частью Азиатского сотрудничества для диалога (ACD). Сотрудничество направлено на создание новых горизонтов для  укрепления и развития культурных отношений.
 
 

 

Dec 27, 2023 20:05
Number of visit : 128
Loading

Comments

Sender name is required
Email is required
Characters left: 500
Comment is required